Закрыть
Нет аккаунта - зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Закрыть
Корзина0

Отзывы

Будем рады если вы поделитесь своим мнением о нашем магазине. Мы честно публикуем все отзывы не зависимо от оценки. Исключение составляют только отзывы с нецензурной лексикой. Нам очень важно ваше мнение.

Написать отзыв
Елена

Сегодня заказала букет в компании. Очень любезно согласились ещё приобрести шампанское к конфетам и цветам. Уложились в оговорённое время, все доставили прямо в руки. Существенно сэкономили мое время и очень выручили. Весь процесс подтверждали фотографиями на каждом этапе. Я осталась очень довольна, как и адресат. Спасибо огромное

15.08.2022
Ответ магазина Елена благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады новому вашему обращению.
Александр

Отлично, больше вам спасибо, от цветов полный восторг!.

03.06.2022
Наталья

Огромное спасибо за цветочки для учителей на выпускной наших деток в Школе 12 им. Чкалова.
Всё четко и очень красиво !

23.05.2022
Мария

Все супер, спасибо! Буду заказывать еще!

19.05.2022
Ответ магазина Очень рады, что вам понравился наш сервис. С удовольствием выполним ваш новый заказ.
Алексей

Огромное спасибо за букет . Пионы восторг

03.05.2022
Елена

Благодарю из вашу работу! Заказ доставлен в срок. Букет имениннице очень понравился. Желаю вам продержаться в сложных условиях. Успехов!

01.04.2022
Ответ магазина Елена, мы всегда рады вашим заказам. Благодарим за отзыв и рады, что ваш выбор оправдал надежды. Будем рады новым вашим обращениям
Дюнко

Спасибо за быструю обработку заказа, ускоренную доставку. За помощь в оформлении заказа. Букет понравился получателю.

21.03.2022
Ответ магазина Благодарим за обращение к нашему сервису. Будем рады новому обращению .
Наталья

Ой, какая красотища!!! Спасибо огромное!! Какой нежный букетик!
Спасибо вам большое!!! Цветы великолепны!

15.03.2022
Анастасия

Спасибо за быструю доставку, цветы просто неотразимы и цена приемлемая

13.03.2022
Ответ магазина Б.лагодарим за честный отзыв и доверие будем рады быть вам полезны
Ангелина

Ужас!!!! Заказали цветы коллеге, выбрали способ с доставкой до адресата. Поставила галочку, что б прислали фото перед вручением. Эти свиньи, ни чего не отправили, не смогли раз в год отработать нормально! 8 марта естественно все будут цветы заказывать(заказывала 5го марта) и доставка будет популярна. Но нет, коллега цветы не получила, Ваша контора поставила в неловкое положение меня и коллег.
Как вы себе это представляете, слушай я тебе цветы заказал, тебе их доставили? - нет.... и неловкое молчание

09.03.2022
Ответ магазина Ангелина, вы глубоко ошибаетесь. Ваш заказ выполнен, выполнен во время и вы об этом знаете. Мы ведь всё выяснили. Почему вы написали такой отзыв нам не понятно. Возможно у вас было плохое настроение?
Закрыть
Рейтинг
Закрыть