Закрыть
Нет аккаунта - зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Закрыть
Корзина0

Отзывы

Будем рады если вы поделитесь своим мнением о нашем магазине. Мы честно публикуем все отзывы не зависимо от оценки. Исключение составляют только отзывы с нецензурной лексикой. Нам очень важно ваше мнение.

Написать отзыв
Елена

Благодарю салон за волшебной красоты букет. Он еще краше, чем на фото. Отдельное спасибо девушке курьеру.

05.01.2022
Любовь

Заказывала дочери букет роз, сделали всё отлично. Хочу заказать снова

08.12.2021
Ответ магазина Благодарим за отзывю Будем рады новому обращению. С удовольствием выполним ваш заказ.
Марина

Добрый день! Первый раз закалывала поставку в Щелково! Все на высшем уровне! Доброжелательность и готовность помочь Татьяны! Высший бал! Цветы все наисвежайшие! Милый, пунктуальный курьер! Спасибо огромное!

08.12.2021
Ответ магазина Марина, благодарим за отзыв. Будем рады новому обращению.
Надежда

Хочу поблагодарить магазин за красивые букеты и прекрасный сервис! Второй раз заказывала букет маме из-за границы, осталась очень довольна! Со мной всегда были на связи, присылали фотографии цветов и в случае если чего-то не было, оперативно подбирали варианты замены. Букеты получились просто прекрасные, буду заказывать ещё!

28.11.2021
Ответ магазина Надежда, благодарим за отзыв и доверие. Мы всегда рады новым вашим заказам.
Екатерина

Здравствуйте. Заказала цветы для мамы, доставили вовремя, букет соответствует заявленному на сайте. Это был сюрприз, мама оценила)
Спасибо Вам за оперативность и качество. Обязательно обращусь к Вам снова!

28.11.2021
Ответ магазина Екатерина , рады вашей положительной оценке. Благодарим за отзыв и доверие к нашему сервису. Булем рады новым заказам.
Anastasia

Заказывала цветы подруге в день рожденья через этот сайт. Менеджер магазина связался быстро, букет красивый, как на фото в каталоге. Именинница довольна. Спасибо!

26.11.2021
Ответ магазина Благодарим за положительный отзыв. Будем рады новым обращениям.
Диана

Благодарю компанию за оперативность и отзывчивость!Всегда были на связи
Все очень красиво доставили. Рекомендую цветы к покупке

02.10.2021
Ответ магазина Диана, благодарим за оказанное доверие. Будем рады новым вашим заказам и с большим удовольствием выполним.
Наталья

Магазин Lilian - суперский!!! Третий раз заказываю букет, все время разные и все такие шикарные!!! Такие великолепные цветочные композиции! Цветы всегда наисвежайшие!!! Флористы с такой Душой создают шедевры!!! А сегодня замечательный парень (курьер) преподнёс нашей Юбилярше букет и шарики, прислали мне фото, чему я несказанно рада! Не виделись 27 лет!!! Молодцы!!! Благодарность Вам огромная за Ваше волшебство!!!

28.09.2021
Ответ магазина Наталья благодарим за искренний отзыв, Мы очень рады нашим постоянным клиентам и с удовольствием для вас и ваших близких будем создавать новые букеты.
Bilal

İdealno ya iz drugoy stranı zakazal somnenii bıli no spasibo etoy zavedeniye, prosto otliçno v nujnıy den v nujnoye vremya dostavleno, prekrsno rebyata spasibo bolşoye, vı çestnıye

06.09.2021
Ответ магазина Благодарим за отзыв и доверие. Будем рады вашим новым заказам
Анастасия

Хотела бы выразить свою благодарность за вашу выполненную работу! Обратилась к Вам первый раз и не прогадала. Супер букет, супер эмоции которые мы получили стоят того, чтобы обратиться к Вам снова.

07.12.2020
Закрыть
Рейтинг
Закрыть