Закрыть
Нет аккаунта - зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Закрыть
Корзина0

Отзывы

Будем рады если вы поделитесь своим мнением о нашем магазине. Мы честно публикуем все отзывы не зависимо от оценки. Исключение составляют только отзывы с нецензурной лексикой. Нам очень важно ваше мнение.

Написать отзыв
Анастасия

Хотела бы выразить свою благодарность за вашу выполненную работу! Обратилась к Вам первый раз и не прогадала. Супер букет, супер эмоции которые мы получили стоят того, чтобы обратиться к Вам снова.

07.12.2020
Юлия

Не первый раз заказываем букеты с доставкой через сайт, очень довольны качеством выполнения услуг! Спасибо! Будем заказывать еще)
Плюсы: ассортимент, цена, оформление, клиентоориентированность

17.11.2020
Ответ магазинаСпасибо вам за отзыв о нашей работе. Мы увидели что вам не очень нравится структура сайта. Мы как раз сейчас работаем над этим и в скором времени мы исправим этот недочёт. Благодарим вас за доверие. Будем рады вновь для вас творить.
Анастасия

Качество цветов и оформление букетов на высшем уровне! Отличная работа флориста и курьера! Учли все пожелания и доставили вовремя! Теперь за цветами в Щелково только к вам!

26.04.2020
Ответ магазинаАнастасия, благодарим вас за доверие. Ведь это очень важная составляющая успешной работы нашего сервиса. Будем рады вновь вашим заказам.
Евгений

Очень нервничал что мне не хватит денег на достойный букет, объяснил все сотруднику. И мне на мою сумму сделали Аффигительный букет, доставили быстро. Но самое главное моя девушка была в восторге. Спасибо Вам Огромнейшое
Плюсы: Сбор букета Флористом. Быстрая доставка. Квалифицированные и понимающие сотрудники!
Минусы: Плохо что мало таких как Вы

23.04.2020
Динара

Заказывала коллеге на день рождения фруктовую корзину с доставкой на дом. Девушка вежливо приняла заказ, все подробно описала, собрала оооочень классную корзину фруктов. я попросила добавить еще ананас, без лишних слов все добавила. Курьер вовремя доставил заказ. Я очень довольна, а именинница еще больше. Рекомендую! Даже другим коллегам отправила ссылку на магазин, если вдруг захотят кого-то порадовать.
все супер!

23.04.2020
Полина

Заказ быстро обработали, нашли свежие розы к 9ому марта, после 8ого марта, вовремя доставили. Букет роз получился очень нежным и красивым. Открытка волшебна.

09.03.2020
Роман

Очень крутой сервис, приятно удивлён, все очень быстро и качественно, так держать спасибо огромное

09.03.2020
Инкогнито

Спасибо за цветы очень красивые. Делал заказ на 8 марта.

08.03.2020
Богдан

Подход на высшем уровне, были учтены все пожелания, очень хорошая работа флориста в оформлении букета и еще раз повторюсь по всем вопросам ответили, все пожелания учли, буду еще не раз обращаться.

19.01.2020
Ответ магазинаСпасибо огромное за отзыв о нашем сервисе. Благодарим за доверие и будем рады новым обращениям.
Анастасия

Огромное спасибо флористам и курьеру! Общалась с Татьяной. Заказ выполнен с учётом всех моих пожеланий, открытка подписана. Композиция на день рождения любимой мамочки была доставлена четко ко времени, цветы изумительны, именница счастлива! Спасибо, что вы есть и можете исполнить мечту заказчика из любой точки мира и порадовать именника;))) Буду вас рекомендовать знакомым.

03.11.2019
Ответ магазинаСпасибо за доверие. Мы знаем как важны детали в поздравлении наших Мамочек.
Закрыть
Рейтинг
Закрыть